Previous Entry Поделиться Next Entry
Православные экстремисты взялись за автоматы.
В каске
dizzyharrison
Добровольные православные дружины начинают патрулирование в Москве

z_2a376d2dРуководитель Русского Православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский информирует о начале патрулирования добровольными православными дружинами Москвы и области:

"При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры.

Мы более не можем смотреть на вопиющее беззаконие творящееся на родной земле и происходящем при бездействии и попустительстве властей. Мы помним, что мы православные люди, и это наша земля, мы на ней хозяева и мы за нее в ответе! Это наши православные предки построили это Великое Государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа.


Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат", - говорит И.Отраковский.




Знакомьтесь еще раз:
SfcVBThxe3o
Человек похожий на Ивана Отраковского носит футболку с экстремистским лозунгом.


«Православие или смерть!» — лозунг, признанный в Российской Федерации экстремистским и включённый в Федеральный список экстремистских материалов под номером 865 по решению Черёмушкинского районного суда города Москвы.

Про агрессивные действия по моему личному мнению направленные на розжигание ненависти  и призывающие к физической расправе над лицами нетрадиционной сексуалной ориентации я уже писал.


Топоры, стрелы и копья видимо п...сов не испугали. Граждане с экстремистскими лозунгами теперь хотят показать, что готовятся к чему то иному.

Тактические учения отряда Первого Православного полка имени Воеводы Небесных Сил Архангела Михаила:

Перед началом занятия была произнесена молитва Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и Архангелу Михаилу. Занятие проходило в лесистой местности. Завершилось занятие благодарственной молитвой! Задача Полка состоит в обеспечении безопасности Крестных ходов, Молитвенных стояний, православных Святынь, священослужителей от враждебных посягательств, готовности к защите Отечества при вторжении извне, защиты чести и достоинства Русских граждан!

wb4EQyk_Bes
_WrS5yxfCH8
rxWWbC8H9Ws
Ytzcw2TzpbM
AgG3uMpsdVU
eC1gMQWBE8k
leg0TjFVkVE
emkwvAg_R-4


Патру́ль ( фр. patrouille) — подвижный (пеший, верхом или на транспорте) небольшой вооружённый отряд, назначенный для осмотра местности, поддержания порядка или проверки охранения.



Метки:

  • 1
помнишь фильм "Бакенбарды" с Сухоруковым?
это то самое...

Надеюсь он побьют кощунника Киркорова, и всю кощунскую олимпийскую сборную России 2010 года.

(Анонимно)
маразм в стране крепчает!
особенно вооруженные монахи! скоро на ведьм будем охотится, а если в церковь не ходишь на столбах вешать!

Лучше уж костры.. Из церквей..Вместях с ПГМ-ным наполнением.

А, так вот о какой срани господней пели дечвонки, - вот она!!
Неправильно пост назван. Православные экскременты!

Edited at 2012-08-28 02:01 (UTC)

  • 1
?

Log in