Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять РПЦ в лицах. Список поциентов в кафе "Му-Му".
dizzyharrison
Видео опубликованное avmalgin



Это не снято агентами Госдепа на конспиративной квартире. Актеры - не случайные прохожие.

АНДРЕЙ КАПЛИН
eZW1u29OSYw







Тролль и сутяжник на службе РПЦ, #православныйповызову

ПРОКУРОРУ ГОРОДА МОСКВЫ

Я, гражданин Россий Федерации, Каплин Андрей Игоревич, обращаюсь в органы прокуратуры города Москвы с просьбой, проверить на предмет соответствия статье 282 УК РФ, в части разжигание религиозной и социальной розни, деятельность депутатов муниципального собрания района Северное Измайлово г. Москвы: Курочкиной Ирины Геннадьевны, Барановского Дмитрия Сергеевича, Шаровой Натальи Николаевны.

10 июля 2012 года по адресу ул. 5-ая парковая дом 62, в здании средней общеобразовательной школы, состоялись общественные слушания по вопросу строительства модульного типового храма на пл. В. Кодовильо, по программе правительства Москвы "200 храмов".

Во время проведения слушаний, вышеозначенные депутаты и несколько человек руководимых ими, пытались сорвать слушания, устраивая систематические провокации, оскорбляя граждан по религиозному и национальному признакам, так как большинство присутствующих на слушаниях православных христиан, выступающих за строительство храма, так и представителей других народов, проживающих на территории района, руководствуясь неверной трактовкой конституционного принципа светского государства и принципа многонациональности народа Российской Федерации, а так же оскорбляли мои религиозные чувства, честь и достоинство, называя придурком, евнухом, религиозным фанатиком и мракобесом, алкоголиком. Будучи приверженцами радикально-коммунистических взглядов выражали сожаление по поводу того что в советское время "не перестреляли всех религиозных мракобесов".

Прошу органы прокуратуры рассмотреть мое заявление, о результатах рассмотрения прошу сообщить в установленный законом срок.

Об ответственности за дачу ложных показаний уведомлен.


 Каплин засветился со своим загранпаспортом в переписке с нашистами по организации поездки в Румынию...

Ну и остальная банда:

Дмитрий Цорионов (ака Дмитрий Энтео)

x_bc7dd68d
uriYr5h50fA
UVYKd-4ZVRUe2Zt3tTgtdI

5uudOQ5mHrk

По собственному признанию Дмитрий контрабандой возил наркотические вещества и употреблял:

Мой духовный поиск начался с увлечением энтеоботаникой, в одной из книг с оранжевой обложкой серии «Альтернатива» я прочитал про ритуальный напиток индейцев южноамериканских - аяхуаску, с помощью которой они переживают свою собственную смерть и получают сакральный духовный опыт. Загоревшись идеей повторить опыт древних шаманов, я с помощью интернета заказал основные ингридиенты, там лианы и прочие растения произрастающие в джунглях Южной Америки. После этого опыта, я начал интересоваться другими растениями силы-сальвией дивенориум, гавайской розой, различными грибами и т.д. Передо мной открылась потрясающая меня духовная реальность, рушавшая мои обыденные представления о мироустройстве. Каждый мой мистический опыт открывал для меня нечто новое, мир духов распахнулся для меня...

...
Когда мы стали встречаться с ней, я ясно увидел поразившие меня ее оккультные способности, и мы стремились скорее ввести и меня в это состояние. Я начал очень серьезно погружаться в оккультизм, именно в мистический опыт, достигая в нем очевидных успехов, мы считали себя богами, я абсолютно трезвых видел у своей подруги 3 глаза, появился феноменальный контроль над телом и растяжка, мы искренне считали, что к лету научимся левитировать, вспоминали свои прошлые жизни. Мне казалось, что я пришел к Свету, и Истине, к которой мы все стремились, но это было не так. Но в этот момент, когда мы были на краю пропасти, по Своей милости Господь Бог спас нас, он ясно показал, что за этой духовной реальностью, в которую мы погрузились стоят падшие духи, принявшие вид ангелов света...

Цорионов интересен, еще фоточки профессионального девственника:
x_85ae8fa2

22YEoKyOjJ0

z_61dc7181
Поиски "жены" привели к странному результату:

Цитата http://alexalexxx.livejournal.com/637707.html 
После чего поинтересовался у православного, как у него обстоят дела "нерепродуктивным" сексом? «Зачем? – испуганно воскликнул студент, - у меня жена есть…».

Из ответа следовало, что впервые в жизни «богослов» занялся сексом в брачную ночь. С огромным сочувствием я оглянулся на миловидную супругу, которая в тот момент лихорадочно листала библию в поисках цитаты: что сказал Христос о содомитах и в каком месте он это сделал. Девушка клялась и божилась, что как сейчас её помнит…

Бесхитростное женское существо наивно сообщило нам, что православные «не могут пройти мимо греха», хотя лично она и «против насилия».

- Бога ради, протестуйте сколько угодно, но кто вам дал право навязывать другим свой образ жизни и избивать мирных людей? -поинтересовался я.
- Но мы ведь не можем пройти мимо пропаганды извращений.. Это ненормально!..
- А кто вам сказал, что гомосексуальность - «извращение»? Вы кроме библии что-нибудь читаете? Откройте медицинский справочник. Уже 20 лет, как это - вариант сексуальной нормы. Люди геями рождаются…
- Нет-нет, это результат распущенности и аморального выбора!… (вскричала прихожанка). Я точно знаю…
- Какой выбор, девушка? Вот вы.. Когда решили стать гетеросексуальной и влюбляться в парней, а не в девушек? Вы помните момент своего решения?
- Нет, конечно, но это же нормально.. У меня когда-то тоже были лесбийские соблазны, но господь помог мне от них избавиться

…Сама того не ведая, простодушная девица открыла тайну гомофобной мотивации супруга Цурионова. Семейный поход на «гей-парад» оказался для мужа формой борьбы с «лесбийскими комплексами» жены, - видом церковной «терапии», когда побивая грешника, верующий воюет со своим грехом… Несчастная семья пыталась изгнать «содомского» беса из своей супружеской постели…

Хотя и мужу (скорее всего) было что вытеснять из подсознания…

Оформление протоколов происходило в актовом зале «Мещанского» ОВД, на сцене, где за длинным столом уселись полицейские чины. Сидевший к нам боком Цурионов то и дело ёрзал на стуле, выставляя свою белую церковную задницу любопытному залу. Половинки ягодиц чуть ли не вываливались из низкого пояса, словно пасхальное тесто из кастрюльки.

Это уже было оскорблением общественной морали. Пришлось из зала крикнуть «богослову», чтобы «прикрыл православную жопу»…

Kr9nz8sKEhc
w3TDrYzZDCs
Анна Жуковская
WLmi87na-vg
Я не знаю, что в этой девственнической секте считать браком, но никаких его светских подтверждений - пока не обнаружено. Родители девочки знают про увлечения дочери веществами?


Неопознан uKVHGKtwW6E


Вадим Блинов biomicrofon

R3_3ooudSVg

Ирина Петрович? (ака Ириска Петрович)
Яко с нами БОГ!

1345411114893

x_e19e39e6334

P.S.


  • 1
2. Есть пример и из личного опыта. Школа моя была, так скажем, не совсем обычная, и евреев училось много во всех параллелях. Тогда отдать туда ребёнка было очень престижно, причём среди интеллигенции, были целые династии выпускников. Детей возили даже издалека. В общем, контингент подобрался замечательный. Но были и дети из "простых" семей - они пошли учиться по месту жительства. Я что хочу сказать - во-первых, учиться на равных с большинством они не могли и не хотели. Более того, и учиться у большинства они не хотели. При этом я, извините за громкие слова, готов поклясться, в подробностях вспоминая школьную жизнь, что никакой дискриминации по отношению к ним не было. После 9 класса их, кажется, не осталось. Повторюсь - их никто не угнетал, не выхивал; они были объективно слабее. Да, забыл сказать: к концу 9 класса они уже были активно формирующимися гопниками - если уже не сформировавшимися. Но это ладно - детство, было, быльём поросло. Посмотрим на дальнейшую судьбу выпускников: я знаю многих из нескольких параллелей. Никто из евреев не сел и не спился. Именно что никто! Но все добились как минимум средних успехов. Именно что все! Это же можно сказать и о русских, но это были русские дети из семей интеллектуальной элиты - в нашем масштабе, конечно. Эти семьи сильно выделялись из общей массы русских семей, и их и было, и есть относительно мало. Еврейские же семьи были обычными, а не элитными - для семей еврейских. И такой дикой разницы между "простыми" и "непростыми" семьями евреев и не было, и нет сейчас.

kardamon, поверьте, я говорил совершенно беспристрастно. Простите за громкие слова, но это мой жизненный опыт. Вот почему я сравниваю, и вот почему сравниваю именно так.

А с тем, что в каждом народе есть свои герои и свои подлецы - согласен чуть более, чем полностью.

kardamon,

ещё раз благодарю Вас за интересный комментарий!

За 15 лет жизни в Израиле я видел и спившихся евреев, и севших на иглу, и насильников, и убийц... Вы мне объясняете тему, которую я могу наблюдатть сам, ежедневно, так сказать изнутри. У меня нет каких либо предубеждений и предпочтений. Например, религиозные фанатики мне одинаково неприятны вне зависимости от их конфессии. Но вы в своих рассуждениях должны учитывать и тот факт, что русские и русскоговорящие иудеи - это два разных, абсолютно не похожих друг на друга мира. Я бы сказал - паралельных мира. Беда в том, что русские в массе своей плохо разбираются в своей национальной идентичности, культурных, исторических и духовных ценностях. И практически ничего не знают о евреях, живучих среди них. Я, считаю такое "сожительство"достаточно опасным для русской нации. И тут со мной согласятся не только многие русские, но и лучшие умы классического сионизма:

Яков Клацкин, соредактор 1-й Энциклопедии Иудаики:

«Они (еврейские ассимилянты - прим.), в первых стадиях ассимиляции, вред не только для своего еврейского народа, от которого они окончательно не отошли, но они вредны и тому народу, в который они хотят войти для властвования над ним. Они часто мутят источники чужой культуры, опошляя её, хотя кажется, что они проникают в ее глубины. Этим они оскорбляют ее основу. Они остаются большею частью поверхностными или делаются разрушителями и злостными насмешниками. Их сила – издевательство и ирония.

Самовлюбленное мудрствование, всезнайство. Обо всем, всегда около, без проникновения в сущность. Они, еврейские ассимилянты, очень любят быть космополитами. Беспочвенные, они не чувствуют тайных сил народного гения. Они очень любят быть посредниками между многогранными национальными культурами. Они мутят – ибо презирают силу организованного общества. Соглашательские души, непонимающие святости понятий самобытности и неповторяемости. Они всезнайки. Они нигде и всюду дома. Они очень любят быть радикалами и самыми передовыми среди передовых. Они очень любят быть нигилистами, обесценивателями и разрушителями.

Нагие души, банкроты, потерявшие свое национальное имущество, – они не находят покоя, оторванные звенья исторической цепи. Их идеализм в подозрении. Легко этим людям без корня быть апостолами свободы и работать против того, что свободно. Даже их добродетели носят печать зла. Если в известном смысле они еще связаны с еврейством, то и там они, кроме беспорядка, ничего не делают. Они приспосабливаются и находят общее среди чуждых элементов. Они сводни еврейства с германской культурой, еврейства с французской культурой и так далее – и этим они наносят ущерб обеим сторонам, калечат тех и других.

Еврейские ассимилянты будут отвечать не только перед еврейским, но и перед другими народами. Они грешат перед национальной структурой чужого культурного целого, фальсифицируют его историческую подлинность, его национальную душу посредством фальсифицированного еврейского отступничества. Они вдвойне фальсификаторы. Они стирают границы, потому что в их душе все границы стёрты. Поэтому – святая обязанность народов стоять на страже границ своей национальной индивидуальности».

kardamon,

блестящий комментарий, спасибо!

Мне кажется, что спившиеся, наркоманы и т.д. в среде евреев - это, как говорится, в семье не без урода, не более того. Но Вы правы, в первую очередь речь не об этом.

kardamon, Вы говорите об опасности. Хорошо, давайте представим архаичную Русь, так сказать, в первозданном виде, вообще без прививок западного модернизма. Вы хотели бы жить в таком обществе? Я лично нет. Так для чего тогда опасно это сосуществование? Для такой культуры?

Давайте посмотрим на "высокую" русскую культуру. kardamon, разве она подчёркнуто обособленная? Но что общего она имеет с традиционным обществом? А культура этого общества - пожалуйста, "Любавины" Шукшина. Колоритно написано. Или набивший оскомину пример - рассказик Куприна "Немножко Финляндии". Или "Яр" Есенина. kardamon, и за что же там держаться?

И потом, разве это плохо - космополитизм? Разве это не будущее человечества?

kardamon, я не спорю с тем, что Клацкин - блестящий ум. Что касается приведённого Вами текста - извиняюсь за примитивный комментарий, но он описал просто ехидных и циничных людей, только вместе с тем и умных. Пытливый ум, мощный интеллект - и въедливый, ехидный характер. Людей с таким характером в любой деревне навалом, просто в силу своей дремучести они не могут мыслить в подобных категориях.

Так что, kardamon, ну никак я не вижу, чего же следует опасаться русским людям. Подтачивания ценностей Любавиных и подрядчиков из купринского рассказа? Так это же здорово! Ну, а нормальным людям чем евреи мешают?

Edited at 2012-08-23 05:03 (UTC)

  • 1
?

Log in