Previous Entry Поделиться Next Entry
5 канал лжет, а Кураев жнет. Кровавые лесбиянки.
dizzyharrison

 Диакон Андрей Кураев (diak_kuraev)

Любимый аргумент "голубого" лобби: гомосексуализм не грех, потому что это не результат личного выбора, и даже не итог воспитания, а всего лишь генетическая мутация. И как доказательство: в однополых "семьях" дети вырастают гетеросексуалами.

Для снятия либерастической лапши с ушей рекомендую воспользоваться вот этими новостными палочками:


Новость одна из самых обсуждаемых и скандальных. Однополые супруги, а в Калифорнии это возможно, кормят 11-летнего мальчика гормональными таблетками. Для чего? Чтобы выиграть время. Сам Томми сможет принять решение об операции только в 15 лет, до тех пор половое созревание решили притормозить. И это врач разрешил! А мамы ребёнка и переименовали заранее. Репортаж корреспондента Пятого канала...

***
(далее он предвкушает)

Этот пост и дискуссия под ним хорошо покажут разрыв между реальной жизнью и интернетом. В реале 99,999 процентов людей стошнит от такой новости. Но в интернете соотношение будет совсем иным: набежит масса либерально-феминистских троллей и ботов и будут создавать видимость "разнообразия общественного мнения".

Это касается и многих политических вопросов, и вопросов церковной жизни.

----------------------------------------------------



Все верно! В "реальной" жизни человек не владеющий интернетами будет обманут.

Оригинал новости: http://www.foxnews.com/us/2011/10/17/controversial-therapy-for-young-transgender-patients-raises-questions/

They say they thought he was confused or mistaken, and signed back, 'No. No. Thomas is a boy."
 
But Thomas insisted, they said. He shook his head “no” and repeated what he had signed.
They said Thomas threatened to mutilate his genitals when he was 7, and psychiatrists diagnosed a gender identity disorder.
 
One year later, he began transitioning to Tammy.
 
After much deliberation with family and therapists, the child began taking hormone blockers a few months ago. The medication, which must be changed once a year, was implanted in the boy’s upper left arm.

Никто насильно не кормит мальчика таблетками, ему была вшита "торпеда" с гормонами после угроз в 7 лет искалечить свои гениталии. Родители не поддерживают решение мальчика.

Кураев потворствует лжецам.

  • 1

5 канал лжет, а Кураев жнет. Кровавые лесбиянки.

Пользователь fiveseptember сослался на вашу запись в «5 канал лжет, а Кураев жнет. Кровавые лесбиянки.» в контексте: [...] Оригинал взят у в 5 канал лжет, а Кураев жнет. Кровавые лесбиянки. [...]

Прекрасно. Интересно, мы когда-нибудь избавимся от идиотизма, или это навечно???

  • 1
?

Log in